Como adquirir tráfego seguro adicional usando a versão padrão do aplicativo

Se estiver usando a versão padrão do aplicativo e o dispositivo não estiver conectado ao My Kaspersky, é possível usar 200 MB de tráfego seguro por dia. Se o seu dispositivo estiver conectado ao My Kaspersky, você poderá usar 300 MB de tráfego seguro por dia.

Se o dispositivo não estiver conectado ao My Kaspersky e você tiver excedido o limite de 200 MB, o aplicativo avisará sobre isso e o link Obter mais tráfego gratuitamente ficará disponível na janela principal do aplicativo. Você pode se conectar ao My Kaspersky e adquirir tráfego gratuito adicional.

Para adquirir tráfego seguro adicional:

1. Acesse a janela que o convida a se conectar ao My Kaspersky usando um dos seguintes métodos:
    • Clique no botão Atualizar versão na janela principal do aplicativo.
    • Clique no link Obter mais tráfego gratuitamente na janela de notificação de limite de tráfego.
  2. Conectar o dispositivo ao My Kaspersky.

Quando você se conecta ao My Kaspersky, o aplicativo mostra uma notificação que afirma que você pode usar 300 MB de tráfego seguro por dia. Depois que você se conecta ao My Kaspersky, pode levar um minuto para que notificação seja exibida.